◆站内搜索  
柳北区召开“服务惠民”专项活动工作会
来源:柳北区人力资源和社会保障局 |  作者: 柳北区人力资源和社会保障局  | 日期: 2017-08-04  | 点击量: 62  |  字体:T T T


柳北区召开“服务惠民”专项活动工作会

柳北区召开“服务惠民”专项活动工作会

 

为进一步推进“服务惠民”专项活动的开展,实现“农村基本公共服务全覆盖、农民群众办事不出村”,顺利迎接柳州市“服务惠民”现场会的召开,柳北区人社局于82牵头召开柳北区“服务惠民”专项活动工作会。区委莫宇清副书记主持会议,区乡村办、区教育局、民政局、卫计局、残联、文体新局、基层办、司法局以及各镇、涉农街道等分管领导、业务负责人参加了会议。

会议传达了自治区“服务惠民”工作现场会会议精神,要求建设好“一个中心”,做好“六项服务”,即建设好一个村级综合服务中心,做好就业、社保、教育、卫生、文体、法律六项服务,强调“服务惠民”专项活动工作要求验收标准,安排部署现场会准备工作。各成员单位就开展“服务惠民”专项活动以来的遇到的困难和问题进行了讨论和研究,提出了解决方案。

     

莫宇清副书记进行了总结讲话,强调要注意收集经验及总结,把服务惠民真正落到实处。

                                      (柳北区人社局覃何幸)