◆站内搜索  
柳北区司法局深入开展全面从严治警“五查五整顿”专项行动调查问卷
来源:柳北区政府 |  作者: 司法局  | 日期: 2017-06-30  | 点击量: 1345  |  字体:T T T

1.柳北区司法干警是否有妄议中央大政方针,以及反党、反政府、反社会等言行?(单选)

A.有

B.没有

2.柳北区司法干警是否有违反规定经商办企业现象?(单选)

A.有

B.没有

3.柳北区司法干警家属是否有插手、经营与司法干警职务行为相关联的特种行业和场所?(单选)

A.有

B.没有

4.柳北区司法干警是否有重要事项不请示,绕过主管部门先斩后奏导致严重后果等情况?(单选)

A.有

B.没有

5.柳北区司法干警是否有领导干部干预司法活动、插手具体案件处理等现象?(单选)

A.有

B.没有



6.柳北区司法干警是否存在有案不立、有罪不究、违规立案、越权管辖、滥用强制措施等失职渎职行为?(单选)

A.有

B.没有

7.柳北区司法干警是否存在办人情案、关系案、金钱案的问题?(单选)

A.有

B.没有

8.柳北区司法干警是否有贪图享受、追求奢华、铺张浪费、拈轻怕重的现象?(单选)

A.有

B.没有

9.柳北区司法干警是否有面对困难绕着走、面对问题就放下的现象?(单选)

A.有

B.没有

10.柳北区司法干警是否有庸懒散软、对群众办事推诿推脱等问题?(单选)

A.有

B.没有


非常感谢您参与本次问卷调查!希望通过您的积极参与,共同促进我区司法干警队伍“五查五整顿”工作取得实效,为建设平安和谐柳北添砖加瓦。如果发现我们司法干警有存在有以上或者其他思想、纪律、作风、担当、管理方面的问题,欢迎与我们联系。监督电话:0772-2512299。邮箱:lbqsfj003@163.com