◆站内搜索  
我市中小学教师 公招补招842人--今日开始网上报名
来源:中国柳州 |  作者: 陆晓艺  | 日期: 2017-08-07  | 点击量: 1  |  字体:T T T
  日报消息(记者陆晓艺)日前从市教育局获悉,将于今日开始组织我市中小学教师公招补充招聘工作,共计补招842人。

  有意参加补充招聘者,可在本月7日9时至8日17时,通过广西招生考试网“广西中小学教师公开招聘系统”进行网上报名。考生只能选择一个单位的一个岗位进行报名,已通过资格审查的考生不得再修改个人资料及改报其他岗位,未通过资格审查的考生在报名时间内,可以改报符合条件的其他岗位。对个人信息弄虚作假的,一经查实,立即取消考试及聘用资格。

  按规定,各招聘单位对符合应聘资格条件的,不得拒绝报名;未通过资格审查的,应说明原因。招聘岗位计划与应聘人数的开考比例原则上不低于1:3,未达到1:3开考比例,招聘单位可根据实际情况申请不足比例开考或者取消开考或者减少招聘岗位计划招聘人数。因报考人数达不到开考比例而取消招聘岗位的,考生可于本月12日8时至17时30分期间,登录广西招生考试网“广西中小学教师公开招聘系统”改报其他岗位。

  本次补招时间要求原则上安排如下:8月25日前,公布面试入围人选名单;9月底前,完成面试资格审查;10月底前,完成面试;11月底前,完成考核、体检;12月底前,办理聘用手续。

  在报考期间,应聘人员应及时了解广西招生考试网 “广西中小学教师公开招聘系统”和柳州市教育局网站发布的最新情况。