◆站内搜索  
注入强大动力 提高城市品位--市政府与两家公司分别签订协议
来源:中国柳州 |  作者: 江宏坤  | 日期: 2017-08-08  | 点击量: 1  |  字体:T T T
  日报消息(记者江宏坤)昨日,在市长吴炜等市领导和嘉宾的见证下,市政府分别与华蓝集团股份公司、华智城围联体育产业股份公司签订协议。据悉,双方系列合作不仅将为我市新型城镇化发展注入强大动力,还将对我市创新体育产业发展起到示范引领作用,极大地提高城市品位,让柳州更有文化更有内涵。

  吴炜在签约仪式上说,华蓝集团股份公司致力于成为卓越的城乡建设领域综合服务提供商,这与柳州坚持产城融合、加快推进新型城镇化建设的目标高度一致,双方合作具有良好的基础和广阔的空间。双方合作后,必将有力提升柳州城乡建设水平,激发经济持久增长的内生动力。华智城围联体育产业股份公司在柳州建设运营大型智力运动文化综合体项目后,不仅对柳州创新体育产业发展起到示范引领作用,更可帮助柳州的青少年提高智力,提升柳州的城市品位。希望华蓝集团股份公司、华智城围联体育产业股份公司以合作协议为基础,充分发挥资金、技术、服务、人才等方面的优势,进一步加强与柳州的沟通合作。柳州也将以此次签约为起点,全面做好服务保障,确保合作协议落地生根,开花结果,实现共赢发展。

  华蓝集团股份公司董事长、总经理雷翔表示,柳州作为西南工业重镇、生态工业城市,很多方面都走在广西前列。面对这样一座优秀、生机勃勃的城市,华蓝集团股份公司愿为柳州的城乡建设和文化体育事业发展作出自己应有的贡献。此次签订协议,标志着双方全方位合作的正式开始,相信在柳州市委、市政府的重视下,双方在城乡建设领域的全面合作包括文化体育产业的合作,一定会取得实实在在的效果。

  副市长旷青春代表市政府与上述两家公司签约,市政府秘书长曾智主持签约仪式。